заявка
|
|
Hitman | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ваш ник в игре-Ruthless 2.Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа. Здесь указывать расу, которой будете играть (уровень на момент подачи заявки) -ЛУК ГИБРИД 1+ 3.Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл)_Опыт игры 1 год(теразед/лучник/54+)(сириус/вар/55+)(теразед/обор/37+) 4.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Нет. 5.Какую пользу вы можете принести Клану?-прохождение данжей,помогу с убийством боссов,помощь с квестами 6.Вы готовы платить еженедельный налог в казну? - Да 7.Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -в буднии дни играю с 17-00 до 22-30.по выходным уделяю больше внимания играю почти весь день часов 7 8.Как вы относитесь к вложению "реала*" в игру? - нейтрально 9.Наличие ВТ(Ventrilo)?Возможность разговаривать\слушать?(Обязательно!Если нет возможности говорить,установите ВТ,хотя б чтобы слушать.)-гарнитура есть,Но пока нету если необходимо могу поставить 10.Есть ли у вас друзья в клане?Кто бы мог порекомендовать вас? - Нету. 11.Можете ли вы быть Online в пятницу,субботу,воскресенье в период с 19:30 до 23:00(время ТВ)? - Да.Когда надо могу быть в любое время 12.Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав клана -ОЗНОКОМИЛСЯ!!!БУДУ ИСПОЛНЯТЬ!!! 13.Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.)-489402005.chubukov.nikita2009@yabdex.ru Личная информация 1.Имя-Никита 2.Возраст-14 3.Откуда ,территориально, вы играете-Россия/Рязань 4.Работаете , учитесь или сидите дом на шее мамы- Учусь 5.Хобби-Покер,чтение,общение,спорт и т.д.
|
|
| |
Observe | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:52 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Hitman) ОЗНОКОМИЛСЯ!!!БУДУ ИСПОЛНЯТЬ!!! Оо а поточнее?
Выходя за одни рамки, страшно не пробить другие © Если зеркало видит своё отражение, он погружается в бесконечность ©
|
|
| |
cyberrjey | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| -
ник-50CENT!!! [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!] НЕ НАЖИМАТЬ ;)
|
|
| |
ZiG | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:07 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| пускай +
Интуиция - это умение чуять жопой (с)
|
|
| |
Торк | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Есть пара претензий, но пока вопрос: почему гибрид?
|
|
| |
Volash | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:08 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Hitman) 12.Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав клана -ОЗНОКОМИЛСЯ!!!БУДУ ИСПОЛНЯТЬ!!! А поточнее ? ( +/- )пока что !!!
|
|
| |
Hitman | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Просто я вот этого лука который на теразеде прокочал за 1.5 месяца и кидал 3 1 1.мне кажется он посильнее чем дамагер. Добавлено (06.04.2010, 07:14) --------------------------------------------- а поточнее вот что...буду исполнять в смысле буду уважать членов этого клана,качественно улутшать умени своего персонажа,буду всегда вежлив и не буду употреблять хамство и т.додним словом буду исполнять устав клана.буду жить по уставу)))
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
| прочитай устав и правильно ответь на пункт 12
Globe
|
|
| |
Лаир | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:41 | Сообщение # 9 |
 не няшка ><
| +/- устав прочитай (ctrl+v после ctrl+с тебе в помасч когда найдёшь нужный ключ)
quod quisquis norit in hoc se exerceat © Я в ответе за свои слова, но не за то как вы их поняли © скайп: militely
|
|
| |
Christoph | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:24 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Hitman) Просто я вот этого лука который на теразеде прокочал за 1.5 месяца и кидал 3 1 1.мне кажется он посильнее чем дамагер. Дамагер он потому и дамагер что бьет сильно. А у гибрида один плюс, чуть дольше живет. По поводу заявки +. Видно же что человек читал, а вольная интерпретация (без потери смысла) минусом не является
"Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника" © Н.Макиавелли, 1502 г.
|
|
| |
Торк | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:45 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ммм, -. Устав не прочитан. На самом деле, прочитать его не так уж и сложно - сразу в глаза бросаются треугольники. И еще возраст. Вот сейчас что бы мне не начали кричать про то, что адекватные 14 летние парни есть, я все таки уверен что таких очень мало. Уже предчуствую крики и вопли в кч "меня слили, клан шо такое??77, почему никто не убивает мне босса, уже 3 часа как квест дали!!1" Это вполне обдуманное решение. Человеку сказали прочитать устав и поточнее ответить - ослу понятно что там что то не так, и, тем не менее, устав не прочитан. Еще в - идет то, что за год не докачал ни одного персонажа даже до 60 ого (0_о). Ну и, конечно, лучник гибрид, бесполезная пельмешка не наносящая урона.
|
|
| |
CNN | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:41 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Просто я вот этого лука который на теразеде прокочал за 1.5 месяца и кидал 3 1 1.мне кажется он посильнее чем дамагер. :D
|
|
| |
AnimeS | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:58 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| - Как прочтете устав возможно исправлю...
AnimeS aka Hiroto aka Makoto aka Takumi aka Kira^^
|
|
| |
KOPEHb | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:51 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| абсолютный минус. за один год прокачать 3х персов до 53 лвл играя по 7 часов в день... нубло одним словом. Добавлено (06.04.2010, 10:51) --------------------------------------------- играя по 7 часов в день, даже при отсутствии мозга за 1.5 месяца лука можно выкачать до 70 лвл минимум. так что я бы не хвастался
|
|
| |
Observe | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:14 | Сообщение # 15 |
Полковник
| KOPEHb, у каждого свой стиль игры) Я например не буду супер-задротом (ибо фармер)
Выходя за одни рамки, страшно не пробить другие © Если зеркало видит своё отражение, он погружается в бесконечность ©
|
|
| |