1. Ваш ник в игре - Nookie
2. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа. Здесь указывать расу, которой будете играть (уровень на момент подачи заявки) - Буду играть Друидом
3. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Таразед, Друид, 67 лвл
4. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Ги Меркурий на Таразеде, очень хороший клан, адекватные люди, с которыми продолжаю общаться вне игры (причина ухода - переход на новый сервер)
5. Какую пользу вы можете принести Клану? - Посильная помощь сокланам, совместные походы в данжи, ХХ, приятное общение =)
6. Вы готовы платить еженедельный налог в казну? - В разумных пределах
7. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Около трех часов в день, между 12.00 и 18.00 по МСК
8. Как вы относитесь к вложению "реала*" в игру? - Не осуждаю, но сама не вкладываю деньги в игру
9. Наличие ВТ (Ventrilo)? Возможность разговаривать\слушать? (Обязательно! Если нет возможности говорить, установите ВТ, хотя б чтобы слушать) - Есть возможность разговаривать (не всегда) и слушать
10. Есть ли у вас друзья в клане? Кто бы мог порекомендовать вас? -
Нет. Но, думаю, обязательно появятся =)
11. Можете ли вы быть Online в пятницу, субботу, воскресенье в период с 19:30 до 23:00 (время ТВ)? -
Только летом, к сожалению
12. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав клана -
Подтверждаю. ОЗНАКОМИЛСЯ, ГОТОВ К ИСПОЛНЕНИЮ.
13. Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) -
Желающим пообщаться вне игры контакты предоставлю в ЛС
Личная информация
1. Имя - Лера
2. Возраст - 16
3. Откуда, территориально, вы играете - Омск, Россия
4. Работаете, учитесь или сидите дом на шее мамы - Учусь
5. Хобби - Фотография, музыка
P.S. Так же возможно буду играть Жрицей под ником Louna