Жирафчик
|
|
Жирафчик | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре - Жирафик 2. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа. Здесь указывать расу, которой будете играть (уровень на момент подачи заявки) - буду играть за война 3. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - сервер Алтаир/жрец/84лвл 4. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Был в Велесе,причина ухода-переход на другой сервер 5. Какую пользу вы можете принести Клану? - могу помогать сокланам в pvp,хх,данжах,гуе и тд 6. Вы готовы платить еженедельный налог в казну? - да 7. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - с 15.00-20.00 8. Как вы относитесь к вложению "реала*" в игру? положительно,сам кидаю 9. Наличие ВТ(Ventrilo)?Возможность разговаривать\слушать? (Обязательно!Если нет возможности говорить,установите ВТ,хотя б чтобы слушать.) да слушаю/говорю 10.Есть ли у вас друзья в клане?Кто бы мог порекомендовать вас? нет,друзей нет 11.Можете ли вы быть Online в пятницу,субботу,воскресенье в период с 19:30 до 23:00(время ТВ)? да могу 12. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав клана - принимаю 13.Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.)- ася 592779092 Личная информация 1 Имя - Вова 2 Возраст- Калинин 3 Откуда ,территориально, вы играете- Москва,Россия 4 Работаете , учитесь или сидите дом на шее мамы- работаю 5 Хобби- онлайн игры,игра на гитаре,путешествия
|
|
| |
Wet$ | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:06 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (Жирафчик) 2. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав клана - принимаю устав прочитай так +
Мой скайп wets09//Моя ася 410234431. В душе всегда в Eternity!!Юзай базу http://www.pwdatabase.com/ru Нивал http://www.pwonline.ru/
|
|
| |
Observe | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:07 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Жирафчик) 2 Возраст- Калинин Что простите? Quote (Жирафчик) 12. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав клана - принимаю читай устав Quote (Жирафчик) 3. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - сервер Алтаир/жрец/84лвл с трудом верится, а даже если так, то всё равно -
Выходя за одни рамки, страшно не пробить другие © Если зеркало видит своё отражение, он погружается в бесконечность ©
|
|
| |
Лаир | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:08 | Сообщение # 4 |
 не няшка ><
| Читай устав
quod quisquis norit in hoc se exerceat © Я в ответе за свои слова, но не за то как вы их поняли © скайп: militely
|
|
| |
ZiG | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| заявка норм но с уставом нелады...про возраст-калинин...ну тут дальше написал что работает..так что наверное больше 20)..так +
Интуиция - это умение чуять жопой (с)
|
|
| |
cyberrjey | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:19 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| У нас шас дефицит офф придет и все равно всех возмет а потом нупЭ и неадекватов будет кикать/ +
ник-50CENT!!! [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!] НЕ НАЖИМАТЬ ;)
|
|
| |
Жирафчик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Извиняюсь,возрас 23
|
|
| |
Лаир | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:22 | Сообщение # 8 |
 не няшка ><
| всё ещё устаааав
quod quisquis norit in hoc se exerceat © Я в ответе за свои слова, но не за то как вы их поняли © скайп: militely
|
|
| |
AnimeS | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:55 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Жирафчик) 3. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - сервер Алтаир/жрец/84лвл Вылажи скриншот своего Приста с сообщением в чате "Для ГИ Equality" Quote (Жирафчик) 12. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав клана - принимаю Устав не прочитан Quote (Жирафчик) 2 Возраст- Калинин Уточните свой возраст. На данный момент -
AnimeS aka Hiroto aka Makoto aka Takumi aka Kira^^
|
|
| |
Observe | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:50 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (cyberrjey) У нас шас дефицит офф придет и все равно всех возмет а потом нупЭ и неадекватов будет кикать/ + лучше 5 гениев, чем 100 идиотов -
Выходя за одни рамки, страшно не пробить другие © Если зеркало видит своё отражение, он погружается в бесконечность ©
|
|
| |
mAndriva | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:07 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (AnimeS) Вылажи скриншот своего Приста с сообщением в чате "Для ГИ Equality" Это бред! просьба больше такого не писать , так как его прист может в бане как и мои персы :D
мой скайп SunSet2804 www.foft.clan.su/_ld/0/20_032nt9.swf
|
|
| |
Observe | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:10 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (mAndriva) ак как его прист может в бане как и мои персы http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1004/07/8205415121d0.jpg.html
|
|
| |
Арти | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:24 | Сообщение # 13 |
 Арти
| Отказано, закрыто.
Офицер ги Equality, Арти
|
|
| |